联系我们

400-660-0016

公司新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 热烈祝贺即意(上海)电气科技有限公司网站成功上线!

热烈祝贺即意(上海)电气科技有限公司网站成功上线!

发布时间:2016年11月15日 浏览次数: 新闻来源:即意(上海)电气科技有限公司

公司简介:即意(上海)电气科技有限公司是一家高新技术企业,公司致力于研发、生产、销售“基于云平台的智能监控运营系统”,该系统广泛用于大型楼宇、商  场、车间等大功率供电场所,对配电系统的运行实施监控,保障用电安  全。公司位于上海漕河泾开发区松江新兴产业园内,花园式办公环境。公司设有独立的研发中 心,以电力电子技术、通讯技术、微处理技术为基础,构建业界领  先的智能电气技术、软件开发、产品制造和服务平台,致力于将电气控制科技与应用工程技术完 美结合,为客户提供优  质的智能电气控制一体化解决方案。


公司秉承“以人为本,博采众长,超越自我,科技创新,持续发展”的企业理念,紧跟电力自动化、智能电网的发展方向,从事于跨学科的技术产品研发,范围覆盖电力技术、电气电子技术、计算机技术、软件技术、网络技术和工业产品设计技术,充分发挥自身的独到优势,以坚持“高质量、高水平、高信誉、高  效  益”的宗旨竭诚为客户提供一  流周到的服务。


我们将秉承以客户为本、不断创新的精神,继续创造下一个更加辉煌的未来!


公司理念:


精诚致业,诚信为本,追求品质


汇聚人才,创造发展空间!


服务客户,zui大化提升客户满意度!


我们的联系方式如下:


电话:021-5789-8090


手机:13917448076 周经理


地址:上海市松江区泗砖南路255弄50号5层


【返回列表】

上一条新闻: 暂无上一篇

下一条新闻: 暂无下一篇

相关新闻

友情链接 : 珍岛集团

公司地址:上海市松江区泗砖南路255弄50号5层    

服务电话:400-660-0016

手机:18964727078  

版权所有©:即意(上海)电气科技有限公司